اعاني من حاله اكتئاب فترة وخلالهابدء يحدث لي تنميل يوقظني من النوم مع

icon 19 مارس 2016
اعاني من حاله اكتئاب منذ فترة وخلالهابدء يحدث لي تنميل يوقظني من النوم مع الم باليداليسري ثم زاد واصبج بالقدم اليمني والان اصبحت يدي بهاتنميل خفيف طوال اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
حالات الاكتئاب تكثر معها الشكاوى البدنية، لكن أغلبها يكون نتيجة للاكتئاب. أنصحك بزيارة طبيب نفسي لتقييم حالتك بدقة ووصف العلاج اللازم