عندى ١٩سنه عندى خوف مش طبيعي من معرفه الامور السلبيه اشعر بانني ساقوم بفعلها وكذلك عندي كثرة التفكير لدرجه الشعور بالاختناق واشعر بالبرود والهم هذا الامر منذ عامين

icon 19 أبريل 2019
عندى ١٩سنه عندى خوف مش طبيعي من معرفه الامور السلبيه اشعر بانني ساقوم بفعلها وكذلك عندي كثرة التفكير لدرجه الشعور بالاختناق واشعر بالبرود والهم هذا الامر منذ عامين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
تحتاجين ان تمارسي تمرين الاسترخاء والتفكر الارتقائي كما ان في سن التاسعة عشر هو سن تغيرات تحتاجين لتنمية مواهب واكتشاف مهاراتك الشخصيه كما تحتاجين الى تنظيم نمط الحياة اليومية وبعد اسبوع ضعي تقيميا لحالتك ستتغلبين على هذه الحالة باذن الله في حال وجدت صعوبه راجعي مختص ليساعدك في تشخيص دقيق وتنفيذ العلاج