صداع قوي وشديد بعد جلوسي على الهاتف لساعات طويله

icon 5 سبتمبر 2023
عندما اجلس على هاتفي لمده ساعات طويله اشعر بصداع قوي جدا ،كانت هذه الحاله تأتيني في كل شهرين الى ثلاثه اشهر مره واحده اما الان تأتيني في الشهر مرتين ،واخر مره شعرت بذلك صاحب هذا الصداع غثيان ،في اليوم التالي ذهب الصداع وبقى القليل من الغثيان،والصداع لا يذهب الا بنوم فقط.

إجابات الأطباء على السؤال

الاستشاري نبيل الحمود
معالج نفسي
سلامتك. إذن ومن خلال تجربتك الشخصيه تبين ان الجلوس فتره طويله باستخدام الهاتف مضر وهذا شيئ متوقع. فالحل الاقلال من استخدامه

تعليقات الزائرين

مجدى خالد سيد مجدى خالد سيد

ما هو اضرار الجماع اثناء العلاقه اخر يوم للبريوت وولعلم لا ينزل دم خلال هاذا اليوم وعند الجماع وجدنا دم لكن لا يوجد لهو رائحه

icon 6 سبتمبر 2023