تسارع في دقات القلب وخوف و وسواس

icon 20 فبراير 2021
السلام علكم.اعاني من تسارع دقات القلب فدهبت لطبيب القلب و عمات تخطيط سليم,و العام الماضي عملت تلفاز للقلب كذلك سليم فاخاف ان يسكت قلبي ,فرشدني الى طبيب نفساني,هل هذا وسواس

الملفات المرفقة:

AD67CA9A-3F6A-42A5-BD33-99EC999EE5BC

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
من الممكن أن تكون الأسباب نفسية مثل القلق والتوتر ومواجهة بعض المشاكل أو الصعوبات في حياتك، في هذه الحالة عندما لا يوجد أي أسباب طبية من المهم المتابعة مع معالج نفسي للتحسن