عفوا انور العواودة كنت قد سالتك عن استخدام ادوية الاكتئاب وما تسببة من

icon 17 نوفمبر 2012
عفوا دكتور انور العواودة كنت قد سالتك عن استخدام ادوية الاكتئاب وما تسببة من اضطرابات في التبول ولكن دكتوري العزيز حسب افادة الدكاترة هنا فانة لايوجد دواء مضاد للاكتئاب لا يترافق استخدامة بانحباس البول ولا نستطيع ايقاف الدواء لما يتسبب بنوبات قلق والشعور بالخوف والرغبة بالانتحار استخدم بالوقت الحالي دواء zoloft وrisperdone فهل هناك حل اخرمشكور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
ان مضادات الكابه الحديثه ومنها عائلةS SRI +SNRI , وعلاجات حديثه اخرى, وهي تحوي على انواع كثيره لا تاثر على المثانه مقارنه مع مضادات الكابه القديمه ثلاثية او رباعية الحلقه.
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
ان مضادات الكابه الحديثه ومنها عائلةS SRI +SNRI علاجات حديثه اخرى وهي تحوي على انواع كثيره لا تاثر على المثانه مقارنه مع مضادات الكابه القديمه ثلاثية او رباعية الحلقه.
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
الحل تقليل الجرعة إلى إقل مستوى ممكن ودعم الدواء بعلاج نفسي ادراكي سلوكي تحت اشراف الطبيب المعالج