فبتامين د يؤثر على النفسية

icon 23 مايو 2021
صداع , خمول, انعدام الشهية وفقدان الوزن, نوم لساعات طويلة, الشعور بالحزن ورغبة بالبكاء بدون سبب, ابغى اكون لحالي وانعزل عن الناس ومرات افكر بالموت ومرات اخذ منوم عشان ابعد عن العالم +عندي نقص حاد بفيتامين د كنت اخذه لفترة وتلخبطت بمدته ووقفته

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
إذا كنت تعانين من نقص في الفيتامينات يجب المتابعة مع طبيب مختص ويمكنك أيضا المتابعة مع معالج نفسي لمساعدتك على التخلص من الحزن والبكاء.