رحت طبيب نفسي بسبب مشاكل لدي مع عائلتي قلت اله مكتئب انا ونفسيتي قلي فكرت تنتحر قلته لا شعري يتساقط اكل اضافري اكل طعام كثيرا كتب لي تشخيص اكتأب غير محدد مامقصود به تشخيص

icon 28 أغسطس 2018
رحت طبيب نفسي بسبب مشاكل لدي مع عائلتي قلت اله مكتئب انا ونفسيتي قلي فكرت تنتحر قلته لا شعري يتساقط اكل اضافري اكل طعام كثيرا كتب لي تشخيص اكتأب غير محدد مامقصود به تشخيص

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تشخيص اكتئاب يتطلب اجراء بعض الفحوصات والعلاج