د / احمد سرحان تحدث الاعراض اغلب اليوم من ٢ الى ٣ مرات الخفقات باوقات الراحه يصل الى ٩٢ نبضه حدث عارض نوبة هلع من اكثر من شهر كانت اعراضها مشابهه للازمه القلبيه

icon 1 نوفمبر 2015
د / احمد سرحان تحدث الاعراض اغلب اليوم من ٢ الى ٣ مرات الخفقات باوقات الراحه يصل الى ٩٢ نبضه حدث عارض نوبة هلع من اكثر من شهر كانت اعراضها مشابهه للازمه القلبيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن مزهر
معالج نفسي
السلام عليكم عزيزي انت تتكلم عن نوبات هلع انصحك بالتواصل مع طبيب نفسي ماهر كون علاج هذى النوبات ممكن