اريد ان اعرف ما اعاني منه

icon 5 يناير 2021
اعتقد انني اعاني من نوبة الهلع حدثت بعض المرات و اريد ان اعرف هذه نوبة هلع ام لا اشعر بالرعشة و القشعريرة مع بكاء غير طبيعي و ضيق في التنفس و الحلق مع حركات غريبة مثل قفل الايدي الاثتنين و احيانا اضرب نفسي و الشعور بخوف غريب و انني لا اربد ان اكون هنا و ان كل ما حولي غريب حدثت اكثر من ٣ مرات

إجابات الأطباء على السؤال

سلامتك هذي قلق نفسي مترافق مع نوبات الهلع وحالة ذهول وهو قابل للعلاج

الدكتور فائق شعبان
معالج نفسي

سلامتك هذي قلق نفسي مترافق مع نوبات الهلع وحالة ذهول وهو قابل للعلاج

الدكتورة صفاء محمود حموده
معالج نفسي
ماتشكو منه يشبه اعراض نوبة الهلع الفحص النفسي ضروري للتشخيص واختيار العلاج المناسب