سؤالي الى اخصائي طب نفسي

icon 31 مايو 2023
خوف وقلق يؤدي الى تصلب وتشنج وفقدان السيطرة على القسم الايسر من الجسد كاملا بما فيه الفك لمدة ثواني فقط الحالة منذ ١٨ سنة تقريباً وتم عمل تخطيط كهربائي للدماغ والنتائج سليمة الحالة تذهب وتاتي حسب الحالة النفسية بشكل خاص اما الناس وفي المنزل تختفي تقريباً الخوف من فقدان السيطرة يؤدي الى القلق الدائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كمال الفوال
معالج نفسي
دى حاله قلق نفسي انصحك باخذ مضاد للقلق ومتابعه اقرب طبيب نفسي فى بلدك لانك محتاج جلسات نفيسه تساعدك تتحسن بسرعه