حاول الانتحار سابقا ويتناول حاليا الهالدول فقط وكان انطوائيا بعد الانت

icon 3 أكتوبر 2018
اخي حاول الانتحار سابقا ويتناول حاليا الهالدول فقط وكان انطوائيا بعد الانتحار وبعد أن وجد عملا الآن ظل انطوائيا واصبح لايميز بين المزح والجد وكأنه ابن عشر سنوات ونفكر حاليا بالحجر عليه خوفا من تصرفاته مستقبلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
الهالدول وحده لا يكفي في كثير من الأحيان لابد من إعادة تقيم الوضع واخد الدواء بجرعة مناسبه
الدكتور نعيم الشيخ
معالج نفسي
يجب مراجعة الطبيب في اقرب وقت
طاقم الطبي
لا يبدو ان العلاج الذي يأخذه مناسب ولا بد من التشخيص الصحيح والعلاج بناءا علي