جميعا صديقي بيضل يترجاني مشان ينظف لي حذائي حتى مرة طلب مني ابعتله صور

icon 20 أكتوبر 2018
مرحبا جميعا ،صديقي بيضل يترجاني مشان ينظف لي حذائي حتى مرة طلب مني ابعتله صورة لحذائي و امنيته يبسلي قدمي و يحضنها هو صرحلي بهذا الشيء.و بيضل يقلي انا كلبك ،ما هو التفسير لهذا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه مظاهر انحراف الفيتيش وفيه تفضيل القدم والغذاء على باقي الجسد جنسيا