بعد اصابتي باكتءاب ما بعد الولادة صرت حساسة من اللازم وعصبية جدا وغير

icon 11 أغسطس 2018
بعد اصابتي باكتءاب ما بعد الولادة صرت حساسة اكثر من اللازم وعصبية جدا وغير قادرة على مواجهة ابسط المشاكل وكل ما تعرضت الى اي مشكل اكتءب وتعود لي اعراض التكتءاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
تفيدك جلسات العلاج المعرفي السلوكي ..وتعلم مهارات تجاوز المحن والعلاقات الفعالة