با اختصار انا شخص اعاني من كثره الجلوس امام الكمبيوتر ولفتره طويلة من

icon 10 يناير 2013
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة سؤالي با اختصار ؟ انا شخص اعاني من كثره الجلوس امام الكمبيوتر ولفتره طويلة من الوقت مايقارب24 ساعة هل هذا يسمى ادمان او مرض اتمنى الاجابة من الاطباء الفاضلين ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم يسمى إدمان وينبغي توزيع الوقت على جلسات لا تزيد عن أربعين دقيقة لكل منها وممارسة الرياضة البدنية بين الجلسات والنظر إلى الأفق بين فترة وأخرى
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم يسمى إدمان وينبغي توزيع الوقت على جلسات لا تزيد عن أربعين دقيقة لكل منها وممارسة الرياضة البدنية بين الجلسات والنظر إلى الأفق بين فترة وأخرى