انا مصاب بمرض ذهان وال كاتبلى على ابيكسيدون وكوجنيتول وكلوذابكس المشكل

icon 30 نوفمبر 2015
انا مصاب بمرض ذهان والدكتور كاتبلى على ابيكسيدون وكوجنيتول وكلوذابكس المشكلة ان كلوذابكس بيخلينى مش عارف اركز طول اليوم لانه بينيم والدكتور بتاعى مسافر عايز اعرف علاج بديل ليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
كلوزابكس دواء يستعمل لأكثر من داعي طبي، لذا يجب معرفة الجرعات الموصوف بها الدواء حتى نعرف الداعي الطبي لاستعماله. بوجه عام لا ينصح بتغيير الأدوية بدون الرجوع للطبيب المعالج، وان كان الطبيب غير متاح فعليك بزيارة طبيب آخر