انا مصاب بفوبيا الدم قطرة واحدة فقط من الدم سواء كان مني او من غيري كفيلة بجعلي افقد الوعي او على الاقل ينخفض ضغطي واهوي على الارض علما اني لم ازر طبيب نفسي بعد ....

icon 6 نوفمبر 2015
انا مصاب بفوبيا الدم قطرة واحدة فقط من الدم سواء كان مني او من غيري كفيلة بجعلي افقد الوعي او على الاقل ينخفض ضغطي واهوي على الارض علما اني لم ازر طبيب نفسي بعد ....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهدي عبدالكريم
معالج نفسي
تستفيد تماما من العلاج النفسي التحليلي والمعرفي