انا مشكلتي اني اعاني من مرض الاكتئاب والقلق والم في اعلى الراس و في ال

icon 24 أبريل 2015
السلام عليكم انا مشكلتي اني اعاني من مرض الاكتئاب والقلق والم في اعلى الراس و في الرقبة وانا اعالج منذ اكثر من 8سنوات عند طبيب اعصاب واشرب الدواء ولكن مازلت اعاني منه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ارى ان لمدة ٨ سنوات طويلة جدا بدون نتيجة قد يكون خطأ في التشخيص و بالتالي خطأ والعلاج ما اسم الدواء الدي استخدمتة? احسن علاج للاكتئاب والقلق وهو ما يعرف باللغة اللاتينية CENTELLA ASIATICA و Indian Mulberry Capsules والكاموميل لكن اذا كان السبب خلل كيميائي بالمخ فهناك بعض الادوية الفعالة هل قمت بتخطيط القلب والغدة الدرقية؟ عليكم بممارسة رياضة المشى وتمارين الاسترخاء دمتم سالمين
الدكتور علاء الفروخ
معالج نفسي
يفضل ان تزوري طبيبا نفسيا ليقيم حالتك بدقة ويعطيك العلاج الانسب لحالتك....بالسلامة