انا لو بعانى من هذة الاعراض ماهو مرضى بالظبط والاعراض هى (( مهارات اللغة الاستيعابية تفوق مهارات اللغة التعبيرية بطء في الكلام. تعلثم, تهتهه, مع العلم انى الدغ فى حرف السين

icon 25 يناير 2019
انا لو بعانى من هذة الاعراض ماهو مرضى بالظبط والاعراض هى (( مهارات اللغة الاستيعابية تفوق مهارات اللغة التعبيرية بطء في الكلام. تعلثم, تهتهه, مع العلم انى الدغ فى حرف السين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جعفر احمد
الطب النفسي
تلك الاعراض تشير إلى انك تعانى من اضطراب فى النطق والكلام وهى تسمى بالتهته أو اللجلجة أو التلعثم وهى فى أكثرها ناتجة عن عوامل نفسية - وعلاجها بسيط انت فقط تحتاج إلى اخصائى نفسى واخصائى تخاطب والخضوع لجلسات تخاطب فترة من الزمن وبعدها ستتخلص من تلك الاعراض
طاقم الطبي
هذه الأعراض تتطلب التقييم العصبي والنفسي للوصول إلى تشخيص