انا في ال١٨ من احلم قليلا جدا كيف احلم يوميا وتزيد نسبه اني احلم واتذك

icon 22 مارس 2016
انا شاب في ال١٨ من عمري احلم قليلا جدا اريد ان اعرف كيف احلم يوميا وتزيد نسبه اني احلم واتذكر احلامي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ديفيد جورج مشرقي
معالج نفسي
الحقيقة انك لا تحلم قليلا، بل إنك تتذكر القليل من أحلامك، وهذا دليل على النوم العميق، فالإنسان لا يتذكر سوى الحلم السابق للاستيقاظ مباشرة، وهذا أمر طبيعي. أنا أرى أن حالتك ليس بها مشكلة مرضية، إلا إذا كان هناك شيء آخر تعاني منه متعلق بالنوم