انا طفلة من ١٤ عشر من مريت يماشك عائلية و الان دخلت في حالة اكتاءب على

icon 23 أبريل 2016
انا طفلة من ١٤ عشر من عمري مريت يماشك عائلية و الان دخلت في حالة اكتاءب على ما اضن اصبحت لست سعيدة نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المفيد ومن الطبيعي ان يحتاج الانسان الى التدرب على مجموعة من المهارات ومن اهم هذه المهارات مهارات التحكم بالنفس ومهارات التفكر الارتقائي والاسترخاء ومهارات التعامل مع الضغوط النفسية كما يفيد تنظيم الغذاء ورياضة المشي المنتظم مرتين في اليوم عند الشروق وعند الغروب عودي نفسك على بناء الايجابيات في حياتك واعزلي نفسك عن السلبيات بتجاهلها وسيجعل الله بعد عسر يسرا