بلعت ١٠ حبة من حبوب النوم زونام

icon 22 سبتمبر 2021
انا بلعتها الساعه ٧ العشاء ونمت والساعه ١٢ الليل قمت وحاسه بدوخه شدييييده والم في المعده لكن لى الان الساعه ٨الصباح ما صار ولا شي غير الدوخه وكان فيه هلوسه شوي بعد كنت اشوف اشياء مو موجوده

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
يجب مراجعة طبيب، كما إذا كانت الأسباب التي تؤدي إلى الأرق هي نفسية من الأفضل المتابعة مع معالج نفسي للتحدث ومعالجة الأسباب