انا اعاني من الشهوة تجاه الرجل لا اعلم ما السبب ولكني اعيش بشخصتين ماذا افعل ارجو المساعدة

icon 21 يوليو 2016
انا اعاني من الشهوة تجاه الرجل لا اعلم ما السبب ولكني اعيش بشخصتين ماذا افعل ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبير شعبان
الطب النفسي
أهلا بك, الرجاء المتابعة مع طبيب مختص وطبيب نفسي للتشخيص الدقيق والتدخل بوضع خطة علاجية متكاملة. لك منا طاقم الطبي كل التوفيق.