مشكل نفسي توتر مفرط

icon 5 أكتوبر 2022
السلام عليكم انا اعاني من التوتر المفرط والارتعاش مع تصلب الرقبة وعدم القدرة على التنفس في حالة وقوع خصام داخل الاسرة او في القسم او التحدث امام مجموعة من الناس مما اضطررت للذهاب مرات عدة لطبيبي النفسي وقام بوصف دواء تحت temesta لكن استخدامه مؤقت فقط ولا اشعر بتحسن سؤالي ما علاج لمثل هذه الحالات ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
الطول؟الوزن؟نحتاج إلى علاج نفسي مكثف في جلسات.. حيث أن العلاج الدوائي وحده لا يكفي.