انا اعانى من عدم التمييز بين الحلم والواقع يعنى مثلا اتذكر موقف ولا اذ

icon 30 أغسطس 2016
السلام عليكم انا اعانى من عدم التمييز بين الحلم والواقع .. يعنى مثلا اتذكر موقف ولا اعرف اذا كان هذا الموقف قد حدث معى فى الواقع ام فى الحلم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الإحساس بألفة الموقف اوالمكان ليس بالضروره ان يكون قد حدث في المنام واذا كان هذا يتكرر فلا بد من استشارة الطبيب النفساني

تعليقات الزائرين

M M

لدي مشاكل في نومي , لا استطيع النوم بتاتًا واذا استطعت بعد عناء استيقظ بعد ساعتين على الاكثر , وعندما استيقظ اشعر بالم في جميع انحاء جسمي كان جيمي صُعق بالكهرباء عيناي جافة كالصحراء وجسمي ثقيل لا يستطيع حمل نفسه هذا كوم وكوم انتي لا افرق بين الواقع والحلم كوم اخر انه امر مرهق , اتذكر ذات مره دخول اخي الي وتحدثت معه سمعت صوته ورايته لكن بعد عدة دقائق كنت اريد ان اطلب منه طلبًا وبحثت عنه في المنزل لكنه لم يكون موجود من الاساس وسالته عن ذالك لقد كان في العمل !

icon 28 سبتمبر 2022