انا اشعر بالاحباط والوحده واصبحت اكره الاجتماعات العائليه والاصدقاء واحب الجلوس منفرده رغم اني بشوشه ومرحه لكن سرعان ماارغب الرجوع للمنزل والجلوس لوحدي /هل اعاني من الاكتئاب؟

icon 30 سبتمبر 2015
انا اشعر بالاحباط والوحده واصبحت اكره الاجتماعات العائليه والاصدقاء واحب الجلوس منفرده رغم اني بشوشه ومرحه لكن سرعان ماارغب الرجوع للمنزل والجلوس لوحدي /هل اعاني من الاكتئاب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
ممكن ان يكون ما ذكرتيه من علامات الاكتئاب لكن يفضل مراجعة طبيب نفسي لاستكمال الفحص و التشخيص و العلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا شخصيه اجتماعيه جدا ولا يوجد مع مشاكل نفسيه لكن ف اغلب الاوقات اميل الي البقاء بعيدا عن الناس أو العمل وحيدا فما هو السبب؟

icon 10 يونيو 2023