الصغر اتخيل لنفسي شخصية رجل ثرني متزوج من ٤ نساء د و الى الان اعيش هذه

icon 29 أبريل 2016
منذ الصغر اتخيل لنفسي شخصية رجل ثرني متزوج من ٤ نساء ولدي اولاد و الى الان اعيش هذه الشخصية بيني و بين نفسي فقط علما بأنني متعلمة و من أسرة محافظة و جامعية و ماديا غنية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من حقك ان تحلمي بما شئت ومن واجبك ان تتأقلمي مع الواقع وتعيشي فيه بسعادة ولذلك اهتمي بتنظيم نمط حياتك وتدربي على التفكير الايجابي والسيطرة على النفس تمنياتي لك بالسعادة والرضى