انا اتخيل نفسي ذكر في جسد انثى صغري واناقة احب لعب مع الذكور والبس ملا

icon 25 فبراير 2017
سلام دكتور انا اتخيل نفسي ذكر في جسد أنثى منذ صغري وأناقة أحب لعب مع الذكور وألبس ملابس الذكور و مشاعر ي مشاعر الذكور أحب الفتيات ولا أتخيل نفسي مع رجل ما الحل و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا اضطراب الهويه الجنسيه وسوف يساعدك الطبيب النفساني في التعايش مع هذا الواقع