لست ادرى ما انا عليه الان

icon 22 نوفمبر 2022
منذ زواجى و أنا أشعر بالوحدة و استمر بالبكاء بشكل دائم بسبب أو بدون مع انى زواجنا عن حب لكنى أشعر دائم بالوحدة و بسبب الزواج انتقلت للعيش فى محافظة أخرى بعيدة عن عائلتى و اصحاب و أشعر بملل كبير و فراغ و اصبحت شخصية حساسة جدا و انا الان حامل و اخاف على طفلى من حالى هذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
الطول؟الوزن؟ربما نحتاج إلى علاج نفسي مكثف وتدريب على الاسترخاء التركيز.