الشعور بطاقة عالية جداً أو الاكتئاب الشديد . التفكير الغير واقعي. صعوبة في النوم . التحدث بسرعة كبيرة بحيث لا يمكن للآخرين متابعة الحديث. القفز بسرعة من فكرة إلى أخرى . لشعور

icon 30 أكتوبر 2018
الشعور بطاقة عالية جداً أو الاكتئاب الشديد . التفكير الغير واقعي. صعوبة في النوم . التحدث بسرعة كبيرة بحيث لا يمكن للآخرين متابعة الحديث. القفز بسرعة من فكرة إلى أخرى . لشعور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
هذه الأعراض تحتاج زيارة الطبيب النفسي ضروري والعلاج المناسب ،،ما توصفه يحتمل اضطراب ثنائي القطب