اريد المسعده فانا اعني من الاكتاب

icon 18 يوليو 2020
الايام الفاتيت بدأت افكر في اني انتحر و كتبت رسيل لي اهلي مش خيفه من الموت و اخدت القرار بس جويا احساس بيقولي اني محتجه مساعده اهلي ضد فكرة الدكتور النفسي

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
يجب متابعة جلسات علاج نفسي خاصة أنك تقولين أن لديك أفكار للإنتحار، وذلك من أجل معالجة كل الأمور التي تؤثر على حالتك النفسية والوصول إلى صحة نفسية جيدة. وإذا أتت الأفكار بالإنتحار يجب أن تتواصلي فورا مع أحد لمساعدتك حتى لا تقدمي على ذلك، والإبتعاد عن كل الأشياء التي تزعجك ومحاولة البحث عن الأمور التي تجلب لك الفرح، وإن كنت تعانين من ضغوطات عائلية أو مشاكل في العمل أو غيرها يجب معالجتها حتى لا يبقى تأثيرها السلبي على صحتك النفسية.