اعتقد اني مصابه بمرض نفسي ولذا حبيت اتواصل معكم

icon 21 أكتوبر 2020
اكتئاب طول الوقت واحس ابي انتحر ومرات لا واخاف احد يتخلى عني لان كثير تخلوا من قبل واحس داخلي مكسور جداً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من اخبار اسرتك بالموضوع

تعليقات الزائرين

C C

ودي انتحر تعبت من الحياة فيني غصه وكتمه مايعلم فيها الا الله حاولت انتحر كثير بس دائماً يجي في بالي اني فالنار اتمنى اجرب شي يفقد عقلي عشان انتحر وما اتحاسب كل ماسجدت لربي ادعي ان اليوم اخر يوم وما اصحى الا على مشي الناس وهم يغادرون بس اصحى اللقى نفسي حي ابكي تكفون ادعولي ان الله ياخذني ويعوض شبابي الجنة

icon 8 يناير 2024