اكلم نفسي بصوت مرتفع واخاف واتردد كثير وقد اتنازل عن حقي واتجنب المواجهه والمناسبات والاماكن العامة واحس بنفضه اذا احد لمسني وحذر جداً دائما التفت ورائي ويمن ويسار، مارأيكم؟

icon 4 سبتمبر 2018
اكلم نفسي بصوت مرتفع واخاف واتردد كثير وقد اتنازل عن حقي واتجنب المواجهه والمناسبات والاماكن العامة واحس بنفضه اذا احد لمسني وحذر جداً دائما التفت ورائي ويمن ويسار، مارأيكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا يتطلب التقييم والعلاج من الطبيب النفساني