اعيش جحيما بكل ما للكلمة من معنى احساس بالضيق الشديد القلق الكآبة بمجرد الاستيقاظ لدرجة البكاء بمجرد مرور اليوم تخف تدريجيا الأعراض ما سبب هذا لقد تعبت من زيارة أطباء نفسيين

icon 27 مارس 2019
اعيش جحيما بكل ما للكلمة من معنى احساس بالضيق الشديد القلق الكآبة بمجرد الاستيقاظ لدرجة البكاء بمجرد مرور اليوم تخف تدريجيا الأعراض ما سبب هذا لقد تعبت من زيارة أطباء نفسيين

إجابات الأطباء على السؤال

لا بد من الاستقرار مع طبيب نفسي واحد قدير

طاقم الطبي

لا بد من الاستقرار مع طبيب نفسي واحد قدير