اعاني من نوبات الهلع المستمرة ولا كيف اتخلص منها وعملت فحص على القلب و

icon 12 أغسطس 2018
اعاني من نوبات الهلع المستمرة ولا اعرف كيف اتخلص منها وعملت فحص على القلب ونتائج سليمة الحمد الله لكن التفكير في المرض ارهقني واوقف حياتي العادية كانت حياتي وصحتي جيدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
الاضطراب الذي تشعر به في القلب من ضربات سريعه مثلا تكون ناتجة عن حالة الهلع وهي الخوف الشديد مصاحب بسرعة في ضربات القلب وتعرق وخوف واحساس بألم في أكثر من مكان وأعراض غيرها ومدمت وصلت لدرجة عرقلة حياتك يلزمك علاج دوائي وينفعك أيضا جلسات العلاج المعرفي السلوكي

تعليقات الزائرين

Ahmad  Wael Ahmad Wael

حالة هلع صعبة معا ضيق تنفس وخفقان القلب ولا اعرف كيف اوقف هذه الحالة لا استطيع النوم ولا حتى التفكير في حياتي كل تفكيري بحالتي ونفسيتي تعبانة كثيرا

icon 13 يونيو 2021