هل اعاني من الاكتءاب

icon 14 نوفمبر 2019
اعاني من مزاج جد جد سيء في فترة النهار تعب شديد وملل فضيع وفي ساعات المساء تتحسن مزاجي ويزول الانقباض والغم هل ما اعانيه اكتءاب حقيقي مرضي لأن هذه الأعراض تتكرر كل يوم المرجو اجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زهير الدباغ
معالج نفسي
نعم هذه أعراض اكتئاب، والعلاج الذي تتناولينه (سارمونتيل) قد يساعد على النوم ولكن قد يكون احد اسباب التعب الذي تشعرين به، عليك بزيارة طبيبك والنظر في تغير العلاج.