اعاني اثناء نومي اني اداعب زوجتي مداعبة شديدة وارى الامر مجرد حلم وحين استيقض تحكي لي زوجتي انني ليلة البارحة داعبتها وانا نائم ويتكرر الامر معي كثيرا واشعر بالاحراج الشديد

icon 8 أكتوبر 2015
اعاني اثناء نومي اني اداعب زوجتي مداعبة شديدة وارى الامر مجرد حلم وحين استيقض تحكي لي زوجتي انني ليلة البارحة داعبتها وانا نائم ويتكرر الامر معي كثيرا واشعر بالاحراج الشديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن ابو الهيجاء
معالج نفسي
بداية لا داعي للشعور بالاحراج ان ما تذكره قد يحصل في بعض اظطرابات النوم و قد تكون حالة عابرة لذلك راقب نفسك قليلا