انقطاع التنفس اثناء النوم والهلاوس

icon 17 يوليو 2022
اثناء نومي اشعر بتنقطاع النفس فجأة واستيقظ مفزوعه واشعر ان عضلات صدرى مرتخيه جدا واخذا النفس بصعوبة يستمر الامر ثواني وانا اعاني من قلق نفسي مزمن ولا اعرف سبب القلق ولا سبب اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي شوشان
معالج نفسي
بعد العرض على الزميل طبيب أمراض الباطنة (قلب وصدر)ربما نحتاج إلى جلسات مكثفة للعلاج النفسي بدون أدوية مع التدريب على الاسترخاء والتركيز.