اضطراب نفسي و سلوكي ارجو المساعده

icon 25 نوفمبر 2020
اضطراب شخصيه الطفل الاول في العائله ولديه اخت واحده راجعنا الاطباء كان الرد لليوجد هناك خلل فسلجي و انما نفسي الاب استاذ جامعي والام معلمه تم اعطاءه دواء زولوفت تحسن وانتكس

الملفات المرفقة:

82AC5914-44F1-4F36-ABA9-63FEB4D54262

إجابات الأطباء على السؤال

د. زينب ذيب
معالج نفسي
إن كان قد تم إستشارة أطباء وقالوا أنه لا يوجد أي مشاكل من الناحية الصحية وإنما قد تكون نفسية، عندئذ يحب الذهاب إلى معالج نفسي للمتابعة