اشكوى من ضعف الرغبة الجنسية وضعف فى الانتصاب وبعد التحليل والاشاعة الحمدلله سليم وكتب لى الدكتور دواء ستابلون واركاليون فورت وقال لى انها حالة نفسية هل هذه حالة نفسية حيث اننى كنت مدمن عادة سرية

icon 13 مارس 2013
اشكوى من ضعف الرغبة الجنسية وضعف فى الانتصاب وبعد التحليل والاشاعة الحمدلله سليم وكتب لى الدكتور دواء ستابلون واركاليون فورت وقال لى انها حالة نفسية هل هذه حالة نفسية حيث اننى كنت مدمن عادة سرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا قد تكون بسبب اكتئاب أو انشغال فالعوامل النفسية مهمة جدة في هذه العملية