ه سمعت بعض الاقويل عند اضرار العادة السرية وانها تسبب ضعف فى الذاكرة و

icon 4 مارس 2013
السلامه عليكم سمعت بعض الاقويل عند اضرار العادة السرية وانها تسبب ضعف فى الذاكرة وفعلا مع مرور الوقت بقيت بنسا حاجات بسرعة رهيبة وافتكرها بعدها بشوية حيث اننى كنت مدمن عادة سرية فهل يوجد علاج لهذه المشكلة واتناول حاليا دواء اركاليون فورت و ستابلون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
للتخلص أو الإقلال من هذه العادة فقط يتطلب منك إشغال نفسك بما هو مقيد وبممارسة الرياضة وعدوم ترك وقت فراغ لديك ولا يوجد دواء خاص بذلك
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الكلام صحيح بدرجة أو أخرى، المهم التوقف عنها ، وبعدها ستتحسن الحالة بالتدريج، مع ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لا اخي الكريم لا تسبب ضعف في الذاكرة ، لكن العادة السرية لها مضار كثيرة منها نفسية ومنها عضوية مثل التهاب واحتقان البروستات وامضار اخرى