السلام عليكم اشعر مند اكثر من شهرين بضيق تنفس و توجهت لاخصائيين اكدوا ان الحالة نفسية والان بعد الرقية اتحسن قليلا ثم تعود الحالة ثانية فهل يمكن العلاج بالادوية المضادة للقلق

icon 4 يناير 2019
السلام عليكم اشعر مند اكثر من شهرين بضيق تنفس و توجهت لاخصائيين اكدوا ان الحالة نفسية والان بعد الرقية اتحسن قليلا ثم تعود الحالة ثانية فهل يمكن العلاج بالادوية المضادة للقلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور صمويل فكري
معالج نفسي
يمكن اذا كانت هناك اعرض اكتئابية ارحب بالمساعدة