اعاني من اعراض م هة تماما لاعراض امراض القلب بالرغم من ة الفحوصات مع ا

icon 6 ديسمبر 2018
اعاني من اعراض مشابهة تماماً لأعراض أمراض القلب بالرغم من سلامة الفحوصات مع العلم اني اعاني من قلق و حالة نفسية سيئة و كآبة، فهل يمكن ان تكون الحالة السئية السبب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
في مثل سنك التغيرات كثيرة ولكن ان تتحول هذه التغيرات الى مرض يختلف وهنا تحتاج الى التشخيص الدقيق وهذا لا يكون الا بزيارة متخصص