أشعر بعدم تركيز ونسيان لا أستطيع التفكير والتركيز في أي شيئ دائما أشعر بحزن واكتئاب والأسباب غير واضحه وكنت استخدم علاج تحسنت عليه جدا ولم استمر عليه كانت لا أتذكر اسمه وشكرا

icon 14 نوفمبر 2018
أشعر بعدم تركيز ونسيان لا أستطيع التفكير والتركيز في أي شيئ دائما أشعر بحزن واكتئاب والأسباب غير واضحه وكنت استخدم علاج تحسنت عليه جدا ولم استمر عليه كانت لا أتذكر اسمه وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من المتابعه مع الطبيب النفساني