اشعر بانخفاض طاقتي وعدم الرغبة في العمل او المذاكرة كما انني اشعر بأنه لايوجد خير في الناس إلا نادرً. أغرق بعض الأحيان في التخيل وأنا مستيقظ أشعر بعض الأحيان بعدم الرضى بشكلي.

icon 23 فبراير 2019
اشعر بانخفاض طاقتي وعدم الرغبة في العمل او المذاكرة كما انني اشعر بأنه لايوجد خير في الناس إلا نادرً. أغرق بعض الأحيان في التخيل وأنا مستيقظ أشعر بعض الأحيان بعدم الرضى بشكلي.

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه الاعراض اكتئابيه بحاجه لتقييم الطبيب النفساني ثم العلاج والشفاء