اشعر بالضيق والحزن الخفيف منذ شهور لكن هذا الشعور لا يؤثر على حياتي اليومية او عملي او علاقتي لكنه يزعجني وهل تغير نمط الحياة اعتدت عليها منذ 5 سنين يولد هذا الشعور وشكرا لكم

icon 3 أبريل 2019
اشعر بالضيق والحزن الخفيف منذ شهور لكن هذا الشعور لا يؤثر على حياتي اليومية او عملي او علاقتي لكنه يزعجني وهل تغير نمط الحياة اعتدت عليها منذ 5 سنين يولد هذا الشعور وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسمين حسن
معالج نفسي
نعم تغير نمط الحياه المعتاد يؤدي إلى قلق وبعض التوتر ومع الوقت يزول وتعتاد وتتأقلم على الوضع الجديد