اعيش بخيالي دوما و يؤثر على مستقبلي وحياتي لكن مكاني عشت به الصغر كنت

icon 21 مارس 2016
أعيش بخيالي دوما وهذا يؤثر على مستقبلي وحياتي لكن مكاني هناك عشت به منذ الصغر كنت وحدي بخيالي لأَنِّي اشعر بالنقص اتخذت نفسي صديقا وأختا ماذا افعل هذا يزعجني ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
الشعور بالنقص وتدني الثقه بالنفس هو شعور سلبي ناتج عن تراكمات من مرحله الطفوله بالاضافه الى الضغوط الاجتماعيه... تحتاجي التوجيه اختي.... راجعي الاستشاري السلوكي للتقييم