اشعر بالضيق و عدم الرغبة بفعل اي شيء و فقدان الشهية

icon 2 مارس 2023
اشعر بالضيق، و لا ارغب بفعل اي نشاط يومي فقط اريد امساك الهاتف و مشاهدة المسلسل الذي اتابعه، كما اني فاقدة للشهية. و عندما افيق من النوم في الليل اسأل نفسي من أنا و لماذا انا هنا و ماذا افعل هنا. للعلم مررت بهذه الحالة العام السابق و بقيت 6 اشهر على الاقل على هذا الحال و ها أنا أشعر بنفس الشعور

إجابات الأطباء على السؤال

د. آيه السيد السجاعي
معالج نفسي
تغييير عاداتك و في الاول ستكون صعبه و لكن حاول بممارسه رياضه يوميا و انجاز بعض المهام اليوميه بإجبار نفسك على ذلك و مكافأه نفسك عند قيامك بالانجاز حتى لو كان هذا الانجاز في نظرك بسيط
د. زينب ذيب
معالج نفسي
يجب المتابعة مع معالج نفسي
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
80كغ/158سم.انا بخير الان،كنت في يوم 3 من الدورة الشهرية و استمر الى اليوم 4.هل هذا عادي
icon 6 نوفمبر 2018

تعليقات الزائرين

zineb zineb

عندي وسواس الموت أحس أني سأموت أحس بضيق و ثقل في الرأس وعدم النوم في الليل و أبحث في أنترنيت كثيرا عن أعراض الموت وأحس أنها فيني فأخاف

icon 6 مارس 2023