اضطراب نفسي او جسدي او عقلي

icon 24 يونيو 2021
اشعر انني لااستطيع التحكم بنفسي عند الغضب اشعر ان عقلي ليس بجسدي ليس بمكانه الصحيح كان بداخلي وحش عند الغضب لا اتحكم بنفسي ابداً

إجابات الأطباء على السؤال

يجب متابعة جلسات علاج نفسي لمعالجة الأسباب النفسية الكامنة التي تؤدي إلى الغضب والوصول إلى القدرة على تحقيق التوازن في الإنفعالات.

د. زينب ذيب
معالج نفسي

يجب متابعة جلسات علاج نفسي لمعالجة الأسباب النفسية الكامنة التي تؤدي إلى الغضب والوصول إلى القدرة على تحقيق التوازن في الإنفعالات.

طاقم الطبي
تحتاج لجلسات anger management او التحكم بالغضب