خمول عام بالجسد كثير الاحساس بالنعاس صعوبة ف النوم بالرغم من الارهاق

icon 16 نوفمبر 2020
ارهاق دائم مع عدم بزل مجهود كبير + صعوبة ف النوم بعد يوم شاق او يوم عادي + عدم التركيز وعدم تذكر بعض الاشياء بكثرة + كرة الكلام مع الناس ف اي شيئ حتي ف الاوقات الاخيرة تعمدت البعد عن اقرب الناس ف لسان حالي يقول ماذا تقول لهم ان سألوك عن حالك ف الفترة السابقة

إجابات الأطباء على السؤال

د. عمر عيتاني
معالج نفسي
فحص دم انا ارجح ان يكون هنا نقص فيتامين e
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل فحص دم شامل ،الحديد ،فيتامين ب12, وظائف الغدة الدرقية