ادمنت شخص بحياتي وهو سوف يتزوج هاد الاسبوع وانا في محنه وقلبي يحترق مادا تنصحوني ان اعمل انا في كرب

icon 31 مارس 2016
ادمنت شخص بحياتي وهو سوف يتزوج هاد الاسبوع وانا في محنه وقلبي يحترق مادا تنصحوني ان اعمل انا في كرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ايمن عرقسوسي
الطب النفسي
من المفيد مراجعة تنظيم نمط حياتك ومن المفيد مراجعة المعالج النفساني فما تشعرين به يحتاج لمعالجة سلوكية معرفية
الدكتور عبدالله ابوعدس
معالج نفسي
شعور مبرر.... لكن لا نربط السعاده بوجود شخص او بمكان اوبزمان.... راجعي المرشد السلوكي سلامتك